Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Какой костюм на Хэллоуин выбрать

Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина
29.10.2013

Хэллоуин, пожалуй, один из тех немногих дней в году, когда фраза «Мне нечего надеть» — звучит вполне правдоподобно. Наверняка, не у многих в шкафу припрятан костюмчик ведьмочки или дьяволенка специально для праздника Всех святых. Тем более наряжаться каждый год в один и тот же персонаж как-то даже и скучно. А вот проигнорировать праздничный дресс-код еще скучнее. Ведь в Хэллоуин сам Черт велел наряжаться, веселить и веселиться, пугать и пугаться. Вечеринок бывает много, но уж поверьте: эта запомнится навсегда. Если, конечно, принимать активное участие, а не созерцать со стороны.


Кстати, мода добралась и до хэллоунских нарядов. Костюмом черта и зомби на вечеринке уже никого не удивишь. В топе этого сезона персонажи современности: Бэтмен, Майли Сайрус, герои фильма «Великого Гэтсби», мультфильма «Гадкий я», сериалов «Во все тяжкие» и «Игра престолов», а также образ лисы из нашумевшего в YouTube ролике What Does The Fox Say?

А креатив некоторых весельчаков просто зашкаливает. Выглядят они даже не страшно, вполне мило и симпатично, несмотря на то, что на дворе Хэллоуин. Поражают пользователей интернета, например, образы Кровати и живущего под нею монстра, картины Гранта Вуда «Американская готика» и веселая семейка Симпсонов. Встретить действительно эпатажные и хулиганские костюмы можно не часто, зато запомнятся они точно надолго.

Если к таким подвигам вы пока не готовы, есть давно проверенные костюмы. Классика праздничного хорора, можно сказать. У женщин самые популярные костюмы ведьмы, женщины-кошки, чертика и ангелочка.

Мужчины же любят перевоплощаться в Дракулу, дядюшку Фостера из семейки Адамсов, Зомби и Смерть.

Итак, вы точно решили, что хэллоуинской вечеринке в этом году без вас ну совсем никак нельзя. И даже решились на эпатажный костюму и грим. Теперь вопрос лишь в том, где принарядиться по столь торжественному случаю. Покупать костюм не совсем практично. Вряд ли вы сможете одеть его еще куда-то. Поэтому удобнее всего наряд взять напрокат. В Минске есть несколько студий, предоставляющих такие услуги.

Дизайн студия Жанны Колтаковой предлагает классические костюмы ведьм и прочей чертовщины. Новый облик здесь можно выбрать по каталогу, а затем примерить. Что очень важно, перед тем, как попасть к клиенту, все костюмы проходят через химчистку.

Карнавальные костюмы «karnaval.by» в этом сезоне пополнили ассортимент костюмов для Хэллоуина. Новые красочные образы и парики для незабываемого праздника. Здесь вы найдете, к примеру, небанальный костюм фавна, космонавта или русской красавицы. Прокат обойдется от 15 до 40 y.e.

«Карнавал студия» предлагает своим клиентам эксклюзивные костюмы, специально разработанные дизайнером. В арсенале студии широкий спектр образов: от скромного ангела до роскошного Графа Дракулы. Каждый костюм доступен в нескольких размерах. Однозначно какой-то подойдет. Заказать хэллоуинское облачение проще простого: один клик мышкой — и костюм на вечер ваш.

Карнавальные костюмы «maska.by» предлагает огромный выбор костюмов для Хэллоуина. Кроме того коллекция постоянно обновляется. Прокат обойдется в 150.000-300.000 рублей.

Студия проката «Гот-Арт» создает не просто костюмы, она создает образы. Потому можно не думать о мелочах, а просто «надеть» образ и смело идти на вечеринку по случаю Хэллоуина.

Салон проката и пошива «Катюша Holiday Style» знает, какой праздник и как надо проводить. Для Дня всех святых здесь есть костюмы и попроще, и пострашнее, и пороскошнее — на любое настроение и любой вкус!

Карнавальный салон «Праздник от Золушки» — это более 300 моделей «страшно красивых» костюмов. Специалисты салона помогут подобрать образ, а также дополнят его прической, гримом и макияжем. Прокат обойдется от 60 до 470 тысяч. Студентам предоставляется 10% скидка.

Ели вдруг о костюме для Хэллоуина подумать заблаговременно не получилась, неплохой наряд вполне можно соорудить дома из подручных средств. Костюм приведения можно изготовить из обычной простыни, вырезав отверстия для глаз и рта. А красная краска, имитирующая кровь, придаст образу пикантности. Для костюма зомби понадобится много рваной одежды, такой, которую не жалко будет измазать краской и сажей. Образ завершается макияжем. Если дома найдется белый халат — смело наряжайтесь медсестрой или доктором. Эти персонажи всегда популярны и никаких особых затрат для воплощения не требуют. Еще один популярный костюм женщины-кошки. Его легко повторить, одевшись во все облегающее черного цвета. Осталось только нарисовать усики и прикрепить ушки.

Вернуться на главную страницу.

Tags: SEO-статья, relax.by, Статья на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments