?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кафе-пироговая «Stolle»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Штолле» — известный бренд с успешной десятилетней историей, пришедший в Беларусь из Санкт-Петербурга. Вот уже больше трех лет минчане и гости столицы имеют замечательную возможность наслаждаться вкуснейшими пирогами, покорившими тысячи сердец. Секрет большого успеха — уникальная рецептура теста, которая никогда не выходит за рамки кухни «Штолле». Выпекаются пироги в специальной печи, приготовление идет полностью вручную, а сам процесс занимает от 2 до 8 часов. Повторить дома просто невозможно! Сеть «Штолле» стремительно развивается в Минске и становится доступнее для посетителей.




В меню кафе-пироговой «Штолле» представлено огромное разнообразие уникальных пирогов на любой вкус. Каждый пирог приготовлен и украшен вручную с особым теплом и любовью. Посетители могут выбрать из более 10 видов сытных и более 10 видов сладких пирогов. Только в «Штолле» вас ждет пирог со шпинатом, курник, пирог с лососем и шпинатом, пирог с белыми грибами, пирог с кроликом, пирог с вишней, пирог со сливой и многое-многое другое. Попробуйте все и решите, какой станет вашим любимым!

Ознакомиться с ассортиментом «Штолле», выбрать и заказать пирог с доставкой вы можете на нашем сайте www.stolle.by. Обращаем ваше внимание на то, что приготовление пирога достаточно трудоемкий процесс, требующий особого времени и терпения, поэтому заказы принимаются как минимум «сегодня на завтра». При заказе свыше 6 пирогов доставка осуществляется бесплатно. Вы можете также взять пирог с собой на вынос.

Уникальные пироги «Штолле» нравятся действительно всем! В большом разнообразии начинок каждый найдет себе что-то по вкусу, а люди, заботящиеся о своем питании, могут не волноваться о качестве. В приготовлении используются только натуральные продукты, никаких консервантов и красителей! В сладких пирогах начинка только из натуральных ягод, никакого варенья! Пироги «Штолле» — искушение, ради которого стоит хотя бы на время забыть о диете.

Пирог «Штолле» — это не только вкуснейшее лакомство, но и полноценный обед или ужин для большой компании. Аппетитный аромат создаст в вашем доме неповторимую атмосферу праздника и соберет на чаепитие всю семью. Возрождайте хорошие славянские традиции и создавайте собственные вместе с кафе-пироговой «Штолле»!

Сейчас в Минске функционируют 9 кафе-пироговых «Штолле». Все имеют очень удобное расположение недалеко от центральных станций метро, а также благоустроенные парковки. Интерьер «Штолле» оформлен в стиле усадеб начала ХХ века. Здесь присутствуют природные тона и материалы, нейтральная бежево-коричневая цветовая гамма разбавлена яркими зелеными и красными элементами, а стены украшены картинами с историческими мотивами. Приятная музыка дополняет атмосферу уюта и комфорта.

Кафе-пироговая «Штолле» — когда хочется чего-то особенного!

Вернуться на главную страницу.