?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Шоу-проект «Иллизиум»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Как сделать любой праздник захватывающим и незабываемым? К гадалке ходить не надо, просто включите в сценарий мероприятия выступление шоу-проекта ILLIZIUM!




В составе шоу-проекта ILLIZIUM выступают мастера спорта, профессиональные танцоры, сертифицированные пиротехники. Наши артисты обладают огромным опытом организации огненных и световых представлений. Мы проводим крупнейшие огненные фестивали в Беларуси, выступаем на всевозможных значимых праздниках страны, на юбилеях известных компаний, также сотрудничаем со звездами белорусской эстрады, талантливыми исполнителями и музыкантами, удивляем молодоженов и их гостей. Шоу-проект ILLIZIUM создает атмосферу праздника с нотками магии.

В нашем «рюкзачке спецэффектов» всегда много интересного и способного удивить любого, даже самого скептического зрителя.

Шоу световых картин. Мы разработали новое направление для Беларуси — уникальное и неповторимое Шоу световых картин (или Светопись). Художник с помощью световых кистей, специальных трафаретов и даже людей создает завораживающие светящиеся образы, которые со временем растворяются во тьме, картины плавно изменяются, образуя световую анимацию. Секрет рисования светом заключается в особом полотне, задерживающем фотоны. Только у нас художник использует для рисования не один, а целых три фонарика для создания наиболее эффектных картин, а также интересные авторские спецэффекты. Это добавляет в шоу динамику и объем. Художник сможет создать, например, вашу свадебную историю или хронологию развития вашей компании. Специально для вас мы подготовили серию скидочных акций, подробнее о которых можно узнать на нашем сайте illizium.by. Видео нового шоу можно посмотреть здесь.

Световое и лазерное шоу. В арсенале ILLIZIUM есть более десятка различных неоновых программ. Мы стремимся к уникальности, поэтому наши постановки отличаются эксклюзивным оборудованием собственной разработки — лазерные перчатки, пиксельные крылья (меняют рисунок), rgb-веера и костюмы (меняют цвет). Номера сочетают в себе энергетику вращений и профессиональную хореографию (хореограф проекта — Юрий Соснов). В соавторстве со скрипачом Norio создано неповторимое светомузыкальное шоу ELECT.

Огненное шоу. В исполнении ILLIZIUM огненное шоу действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Только наш проект обладает таким огромным количеством предоставляемых спецэффектов для огненного шоу. А для молодоженов и вовсе розжиг домашнего очага начинается непосредственно с нашего представления. С подробностями свадебной акции от шоу-проекта ILLIZIUM можно ознакомиться здесь.

Шоу Овечек. Новое шоу "Овечки" - это комический элемент любого мероприятия: юбилей, свадьба, коорпоративное мероприятия. Овечки встретят гостей, попозируют на фотозоне, поиграют с детьми. Открытие мероприятия нашим шоу "Овечки" задаст веселый тон всему вечеру. Для детских праздников овечки как никогда кстати! Они заводные и позитивные, умеют играть в разные игры и смешить детвору. Видео наших позитивных овечек вы можете посмотреть здесь.

Шоу-проект ILLIZIUM — мы зажигаем звезды!

Вернуться на главную страницу.