?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Студия танца на пилоне «Pole dance studio Alexis»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Женские мечты и мужские фантазии в одном танце! Приглашаем на занятия в Pole dance studio «Alexis».




В Pole dance studio «Alexis» представлены следующие направления танцев:
— pole dance;
— exotic pole dance;
— stretching (растяжка);
— strip plastic (стрип-пластика);

Занятия в Pole dance studio «Alexis» помогут вам всегда оставаться в хорошей форме и заменят скучный фитнес, улучшат растяжку, пластичность и гибкость, а также помогут подкачать мышцы и стать женственнее.

Pole dance studio «Alexis» находится в двух шагах от станции метро «Парк Челюскинцев». В студии выполнен отличный ремонт, что делает занятия вдвойне комфортнее и приятнее. Высокие пилоны расположены между собой на расстоянии 2,2 м — вы можете чувствовать себя свободно и не бояться кого-то ударить во время танца.

Pole dance studio «Alexis» работает по гибкому графику. Для вашего удобства есть утренние, дневные и вечерние группы. В группе занимается до 12 человек (по 2 человека на пилон). Занятия длятся час либо полтора часа на выбор.

Преподаватели найдут подход к каждому ученику, помогут раскрыться и проявить себя в танце, а также помогут поставить номер и подготовится к соревнованиям.



Для посетителей Pole dance studio «Alexis» разработана целая система скидок и акций:
— ученицам студии при покупке абонемента предоставляется купон на 15 % скидку на покупку любых товаров стоимостью от 500 тыс. руб. в магазине Pole Dance Fashion в ТЦ «Зеркало»;
— скидки для студентов;
— акция «Приведи подругу и обе получите скидку»;
— при покупке абонементов на два вида танца также предоставляется скидка.

Неважно, сколько вам лет и кто вы по профессии, занятия в Pole dance studio «Alexis» помогут вам оставаться в хорошей форме, почувствовать себя женственной, желанной и сексуальной. Удивляйте себя и свои вторые половинки вместе с Pole dance studio «Alexis»!

Вернуться на главную страницу.