?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кавер-бэнд "Мерилин Монро"
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Хотите поразить гостей на своем празднике, но не знаете, как? Беспроигрышный вариант — пригласить звезду с мировым именем. Например, МЕРИЛИН МОНРО! И представьте, как удивятся ваши гости, когда на сцену выйдут четыре молодых человека со словами: Здравствуйте, мы МЕРИЛИН МОНРО!» и запоют песни, скажем, Юрия Антонова!




Ну, а если серьезно, кавер-бенд МЕРИЛИН МОНРО — это четыре профессиональных, достаточно взрослых и опытных музыканта, объединенных общим делом и женским именем. Все участники коллектива с высшим и средним специальным музыкальным образованием, музыканты высокого уровня ориентированы на серьезную работу. Специалисты своего дела, они много чего знают, много чего умеют и делают только качественный продукт. Ребята поработали на различных площадках, в том числе и за рубежом. Практически каждую пятницу и субботу МЕРИЛИН МОНРО можно услышать на каком-нибудь мероприятии.

Коллектив существует уже несколько лет и успел за это время заработать отличную репутацию. В 2012 году кавер-бенд МЕРИЛИН МОНРО стал финалистом  ежегодной национальной премии Cover King, а в 2013 победил в проекте СТВ «Звездный ринг».

В репертуаре кавер-бенда МЕРИЛИН МОНРО только 100% хиты. Это песни, которые востребованы любым поколением, они нравятся всем, как молодым, так и людям постарше. В плей-листе есть разные направления (диско, поп, легкий и тяжелый рок), а среди исполнителей — Юрий Антонов, Машина времени, Браво, Чайф, Би-2, Сплин, Гарик Сукачев, Metallica, Guns’n’roses, Depech  Mode, Pink Floyd, Beatles, Tom Jones, Макс Корж и многие другие. К слову, если вашей любимой песни в репертуаре группы не окажется, ребята сделают все возможное, чтобы она там появилась.

Главная награда для кавер-бенда МЕРИЛИН МОНРО — человеческая отдача на танцполе и обмен энергетикой. Для музыкантов очень важно не просто отыграть свою программу, а действительно завести публику. Начальнику нравится, теща со свекром  танцуют, друзья подпевают, свидетели на кураже, именинник в экстазе — значит, все получилось.

Кавер-бенд МЕРИЛИН МОНРО украсит вашу свадьбу, корпоратив, день рождения и, в принципе, любое другое мероприятие. На отдельных условиях музыканты приедут выступить как в другой город, так и в другую страну. Также возможен безналичный расчет.

И если у вас все еще остался вопрос «почему МЕРИЛИН МОНРО?» — а почему бы и не МЕРИЛИН МОНРО?! Пупупиду-пу!

Вернуться на главную страницу.