?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кофейня «Кофеич»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Кофеич» — кофейня для общения в центре Минска. Заведение отличает особая атмосфера, наполненная духом старого города, наличие зала с игровой зоной для детей и более чем демократичные цены. Выпить чашечку американо здесь можно всего за 15 тыс. рублей. Вместе с чашкой хорошего кофе бариста обещают приносить и хорошее настроение.




Меню

В меню кофейни представлен большой выбор кофе, чая, молочных коктейлей, безалкогольных коктейлей, мороженного и кондитерских изделий. «Кофеич» предлагает два сорта кофе «Амато» с различным содержанием арабики. Кроме традиционных эспрессо, американо, латте и капучино здесь варят кофе глясе и фраппе. Из чая можно попробовать черный, зеленый, «Эрл Грей», с жасмином, ромашкой и мятой, из коктейлей — «Пина-Коладу», «Секс на пляже», «Голубые Гавайи», «Буратино» и «Алинку-Малинку». На десерт «Кофеич» предлагает торты и пирожные: несколько видов чизкейков, тирамису, медовик, тоффи, штрудель и другие.

Атмосфера

Интерьер кофейни «Кофеич» оформлен в минималистичном стиле Старого города и напоминает своеобразный музей Минска, где во множестве фотографий отражена жизнь столицы и его жителей. Здесь также обустроена игровая зона для детей, а к следующему летнему сезону планируется открытая терраса. Философия «Кофеича» — простое человеческое и, главное, живое общение. В заведении есть Wi-Fi.

Цены

Эспрессо и американо — 15 тыс. рублей.
Капучино — от 20 тыс. рублей.
Латте — от 25 тыс. рублей.
Чай — 35 тыс. рублей (навынос — 30 тыс. рублей).
Глинтвейн безалкогольный — 50 тыс. рублей.
Коктейль безалкогольный — 40 тыс. рублей.

Акции

Периодически в кофейне «Кофеич» проводятся акции «Десерт дня». Также действуют скидки для многодетных семей, пенсионеров и инвалидов.

Кофейня «Кофеич» — живое общение за чашечкой кофе.

Вернуться на главную страницу.