Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Categories:

Магазин дизайнерской одежды «Coo Culte»

Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Coo Culte — первый монобрендовый магазин женской дизайнерской одежды в Беларуси, представляющий одноименный латвийский бренд. История марки началась в 2009 году. Уже тогда одежда от Coo Culte завоевала свое место в женском шкафу европеек благодаря использованию высококачественных итальянских тканей и демократичной стоимости. Марка также представлена в монобрендовых магазинах Риги и Юрмалы и мультибрендовых бутиках Москвы и Киева. Магазин бренда в Минске является флагманом сети. Его отличает интерьер, выполненный в стиле лофт и подчеркивающий нежность кружевных платьев, и демонстрация на специальной стене модных показов Coo Culte с помощью проектора.




Ассортимент

В ассортименте магазина Coo Culte представлена вся линейка женской одежды бренда. Акцент дизайнеры делают на вечерние наряды: летящие платья, юбки в пол, свадебные и коктейльные платья. Отличительная черта платьев Coo Culte — фирменный силуэт и сочетание таких тканей, как кружево, неопрен, экокожа и английская сетка. Кроме линии вечерних платьев в магазине доступна повседневная одежда из тонкой шерсти, хлопка и экокожи. Стоит отметить, что экокожа, которую использует Coo Culte, является самым современным гипоаллергенным материалом: благодаря микропорам она пропускает воздух, то есть «дышит», как ткань натуральных волокон.

Коллекция осень-зима — 2015/2016

Коллекции Coo Culte обновляются два раза в год и демонстрируются в рамках недели моды Беларуси. Главная особенность сезона осень-зима — 2015/2016 — использование натурального меха песца и кролика.

Дополнительные услуги

Бренд Coo Culte оказывает услуги пошива одежды своих моделей под заказ в любом размере. Магазин в Минске также предоставляет бесплатные консультации стилиста. Специалист поможет подобрать подходящие именно вам модели Coo Culte и составить гармоничные ансамбли. В наличии есть подарочные сертификаты на любую сумму.

Цены

Стоимость вечернего платья в магазине Coo Culte — от 2,5 млн рублей.

Скидки

В магазине Coo Culte действует система лояльности для постоянных покупателей. Максимальный размер скидки — 10% для держателей премиум-карты, которая также дает право получать пригласительные на все показы Coo Culte.

Coo Culte — один из немногих магазинов, которые не устраивают распродажи, так как любая его коллекция создается дизайнерами с упором на то, чтобы одежда не теряла своей актуальности в течение многих сезонов.

Coo Culte — то самое платье.

Вернуться на главную страницу.
Tags: relax.by, Рекламная статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments