?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Школа искусств «Дивина Гармония»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Дивина Гармония» — первая частная школа искусств для взрослых в Беларуси, основанная более семи лет назад. Главный акцент сделан на подходе к обучению: это не просто кружок по интересам, а именно школа, где взрослый человек может реализовать свои детские мечты о сцене, музыке, живописи... Школа искусств расположена в центре города в пяти минутах ходьбы от ст. м. «Площадь Я. Коласа». Для обучения оборудованы просторные студии со всем необходимым инвентарем.



Преподавательский состав

Гордость школы искусств — преподавательский состав. Все педагоги — художники, у которых проходят персональные выставки, искусствоведы с именем, режиссеры, профессионалы с многолетним опытом преподавания в высших учебных заведениях (Академии искусств, БГУ, БГУКИ).

Особенности обучения

Занятия в школе искусств «Дивина Гармония» проходят в удобное для учащихся время (утро, день, вечер, выходные дни) в группах, а также в индивидуальной форме. В ходе частных уроков вам помогут также подготовиться к поступлению, подобрать репертуар к просмотру и грамотно составить портфолио. Регулярно в школе проводятся выставки работ слушателей.

Программа

В школе искусств проходят занятия по следующим направлениям:
- «Антикрвариат». Авторский курс «Искусствоведение. Основы антиквариата» — эксклюзивное направление школы, единственное в Минске. Здесь помогут сформировать профессиональное представление об основных сферах развития антиквариата.
- «Искусствоведение». Включает три курса: «Искусство понимать искусство», проект «Арт-уикенд» (посещение актуальных выставок Минска в сопровождении искусствоведа) и жемчужина школы — «Арт-путешествия» (совместные поездки с искусствоведом в мировые музеи).
- «Рисунок и живопись». Здесь представлены узкие направления: натюрморт, портрет, пейзаж, анималистика,
живопись маслом, академический рисунок и рисунок с нуля для тех, кто совсем не умеет рисовать.
- «Актерское мастерство». Программа построена для того, чтобы прежде всего установить контакт с самим собой, побороть свои страхи и раскрыть свой потенциал.
- «Школа голоса». Курс поможет овладеть своим голосом, научиться им управлять как инструментом, сделать более глубоким и т. д.

Мастер-классы

В школе проходят мастер-классы, на которых можно попробовать живопись маслом, китайскую живопись, японскую живопись тушью, интуитивную живопись с элементами арт-терапии, правополушарное рисование и выйти за границы на 3D-рисунке. Также проводятся пленэры.

Цены

Стоимость курса «Рисунок и живопись» — от 960 тыс. рублей за 8 занятий.
Стоимость индивидуальных занятий — 270 тыс. рублей за 60 минут.
Стоимость других курсов можно узнать здесь.

Скидки

В школе «Дивина Гармония» действует система скидок:
- при покупке любого абонемента вы получаете скидку 10% на все остальные направления школы;
- при покупке абонемента на четыре месяца на курсе «Рисунок и живопись» скидка составляет 15%.
О других акциях читайте здесь.

Школа искусств «Дивина Гармония» — хобби для души.

Вернуться на главную страницу.