?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Коттедж «Мая Рудня»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Мая Рудня» — коттедж на берегу реки Уса в самом большом лесном массиве восточной Европы — Налибокской пуще. Именно здесь несколько столетий назад вели свою деятельность магнаты Радзивиллы. Сегодня отдохнуть в уединенном месте с историческим прошлым можете и вы. Дух того времени владельцы коттеджа постарались отразить даже в дизайне деревянного дома: в оформлении использованы старинные предметы интерьера XIX века (литографии, винтажный польский комод из дуба, торшер, лампы). При этом имеются все удобства современности.




Месторасположение

Коттедж «Мая Рудня» расположен в 70 км от Минска (по гродненскому направлению) в Столбцовском районе в д. Рудня-Пильнянская. Добраться сюда можно на личном авто (есть четыре парковочных места), а также на рейсовом автобусе. Коттедж занимает территорию площадью в 1 га. Здесь есть собственный пруд, барбекю-беседка. Прямо на территории коттеджа — лес, где можно собирать грибы и ягоды. В реке Уса можно ловить рыбу (обитают караси, карпы, щуки и форель), также возможна охота в Налибокской пуще.

Особенности заведения

Коттедж «Мая Рудня» представляет собой двухэтажный дом со всеми удобствами. Здесь есть три спальни, две комнаты отдыха, санузел с душевой кабиной, два камина, оборудованная кухня (микроволновая печь, плита электрическая на две конфорки, посуда, бокалы, кухонные принадлежности, холодильник, морозильник, соковыжималка, пароварка), Wi-Fi, аудиосистема, TV. В коттедже «Мая Рудня» можно проводить торжества (максимальное количество гостей — 20 человек). По предварительной договоренности хозяева организуют доставку экологически чистых продуктов для праздничного стола. Максимальная вместимость для ночлега — 12 человек.

Баня

На территории коттеджа «Мая Рудня» также находится русская баня вместимостью до шесть человек. В наличие есть все необходимые принадлежности: полотенца, веники, шапки, гель для душа, шампунь и другие. Во время сеанса можно выпить чай из целебных трав, собранных на территории Налибокской пущи, и побаловать себя косметическими процедурами на основе органических компонентов и эфирных масел.



Досуг

Для активного отдыха в коттедже «Мая Рудня» есть площадки для мини-футбола и баскетбола. Возможна организация экскурсий по близлежащим достопримечательностям: Мирский замок, Несвижский замок, г. Ивенец (костел Святого Архангела Михаила и монастырь францисканцев, костел Святого Алексея, музей традиционной культуры в Ивенце и центр ремесел при музее), костел Успения Пресвятой Девы Марии д. Налибоки, костел святого Иосифа в д. Рубежевичи.

Цены

Стоимость аренды коттеджа «Мая Рудня» на сутки — 3,5 млн рублей в будни и 5,3 млн рублей в выходные. Стоимость аренды бани — 900 тыс. рублей без лимита на посещение.

Более подробно о коттедже «Мая Рудня» читайте на официальном сайте http://mayarudnya.by.

«Мая Рудня» — заповедник на ладошке.

Вернуться на главную страницу.