?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Ведущий «Станислав Навацкий»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Станислав Навацкий — профессиональный ведущий свадеб, корпоративов, детских и семейных праздников, деловых мероприятий и т.д. В его послужном списке — участие в таких масштабных событиях, как старт продаж смартфона Huawei P8 в Беларуси, летнее командообразование компании KRKA, мероприятия компании «БелВнешРеклама», Международный день защиты детей вместе с «Беллакт». Только за 2015 год Станиславом Навацким было проведено более 20 свадебных торжеств.




Профессиональная история

Свой творческий путь Станислав Навацкий начал с работы на новогодних корпоративных мероприятиях с крупными event-агентствами, что помогло ему сформироваться как ведущему и сформировать собственный подход к праздникам. Кроме того, в его арсенале резидентство клуба «Голливуд» и участие в различных семинарах по развитию мастерства, среди которых семинары В. Такудиса и А. Синютина, а также участие в самом масштабном слете шоуменов Russian Snowmen Week 2015. Общий стаж в индустрии развлечений — восемь лет, из них три года Станислав работает непосредственно как ведущий.

Особенности работы

Для каждого из стандартных свадебных моментов в запасе у Станислава Навацкого всегда имеется от трех вариантов проведения, что гарантирует уникальность торжества. Можно заказать как только услуги ведущего, так и комплексную организацию мероприятия. В любом случае каждая программа составляется под определенное событие, конкретных виновников торжества и их гостей без каких-либо шаблонных заготовок.

«Под индивидуальным подходом я понимаю не согласование каждого момента события с заказчиком, а разработку мероприятия поэтапно с учетом всех пожеланий того, для кого проводится праздник. И, конечно же, при индивидуальном подходе без сюрпризов для виновника торжества просто нельзя».

Станислав Навацкий работает по всей территории Беларуси, также возможен выезд в страны СНГ.

Творческие принципы

В своей работе Станислав Навацкий придерживается ряда принципов, благодаря которым удается создавать атмосферу интеллигентного и современного праздника.

«1. Во время ведения мероприятия я категорически не употребляю алкоголь.
2. Я не медийная персона, а это значит, что я не буду всю свадьбу фотографироваться с гостями и затмевать молодых.
3. Я не кавээнщик, поэтому не устрою на вашей свадьбе шоу моих талантов или Stand Up.
4. Не использую реквизит для конкурсов.
5. Не кричу «Горько!» весь вечер.
6. Не провожу конкурсов с переодеванием».


Цены

Семейные праздники — от 7 млн рублей.
Корпоративы — от 8,7 млн рублей.
Свадьбы — от 8,7 млн рублей.
Детские праздники — от 5,2 млн рублей.
Деловые мероприятия — от 5,2 млн рублей.
Новогодние праздники — от 3,5 млн рублей.

«При работе со мной вы получаете ряд бонусов (распорядитель, координаторы, некоторые варианты активаций, прессволы, детская анимация). Это реальные скидки, а не 50% от увеличенной вдвое стоимости».

Станислав Навацкий — праздник начинается с ведущего.

Вернуться на главную страницу.