?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Фитнес-студия «BodyOn»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

BodyOn — фитнес-студия, представляющая новое направление в фитнесе — электрофитнес. Занятия здесь проходят на ноу-хау аппарате Amplitrane, который помогает не только похудеть, но также обладает физиотерапевтическим действием, то есть способствует восстановлению после травм, родов и др. Главные преимущества электрофитнеса — экономия времени (тренировка длится всего 20 минут), возможность заниматься для тех, кому противопоказан традиционный фитнес, и действительно ощутимые результаты.




В приоритете фитнес-студии BodyOn работа на результат и достижение целей клиентов, а также комплексный подход к проблеме, куда входит не только разработка программы тренировок, а также финес-диагностика, консультации диетолога, поиск и решение причин набора веса изнутри.

Аппарат Amplitrane

Аппарат Amplitrane был создан для спортсменов и впервые представлен в 2011 г. немецкими разработчиками. Сегодня его популярность растет в геометрической прогрессии во всем мире как среди профессионалов, так и среди приверженцев здорового образа жизни. Наличие более 35 программ позволяет составлять индивидуальные тренировки для решения проблем конкретного человека и предоставляет большой потенциал для совершенствования. Свое предпочтение этому инновационному аппарату уже отдали футбольные команды мирового уровня.

Принцип действия

Тренировка проходит в специальном костюме, который подключается к аппарату Amplitrane. Костюм не содержит металла и является полностью безопасным, проводник в данном случае — вода. С помощью низкочастотных токов мышца сокращается, вызывая имитацию движения. За короткое время одновременно прорабатываются 6 групп мышц. 20-минутная тренировка на Amplitrane заменяет 4–5 часов в тренажерном зале.

Как проходит тренировка

Все занятия в фитнес-студии BodyOn проходят с персональным тренером в индивидуальной форме. Исходя из ваших целей и физической подготовки тренер разрабатывает программу и со временем вносит необходимые корректировки. Первые занятия проходят в статике, когда вы ничего не делаете, а работает лишь сам аппарат. Далее программа усложняется физическими движениями, что позволяет добиться еще больших результатов. В результате уходят объемы, уходит подкожно-жировая прослойка, укрепляются мышцы, подтягивается кожа (при соблюдении и других рекомендаций тренера, в частности, правильного питания).

Цены

Стоимость одной персональной тренировки на аппарате Amplitrane — 400 тыс. рублей. Абонемент на месяц на 8 занятий обойдется в 2,4 млн рублей, 12 занятий — 3,1 млн рублей, 16 занятий — 4 млн рублей. 20%-ная скидка предоставляется семейным парам и корпоративным клиентам. Участвуйте также в программе «Мамочки» и получайте скидку по году рождения малыша (например, если вы стали мамой в 2015 г., то ваша скидка составит 15 %).

BodyOn — тело нужно содержать в такой форме, чтобы душе не хотелось его покинуть.

Вернуться на главную страницу.