?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Имидж-ателье Ольги Лахадыновой
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Имидж-ателье Ольги Лахадыновой — это ателье нового поколения, где вы можете получить нужное впечатление о внешности "под ключ". Созданное выпускницей рижской школы стиля BOGOMOLOV IMAGE SCHOOL Ольгой Лахадыновой, ателье успешно работает с 2008 года. Сегодня команда имидж-ателье — это настоящие профессионалы своего дела с 15-летним стажем работы.




Здесь вы можете не только пошить мужскую и женскую одежду, но и проработать весь образ в целом, получить консультацию парикмахера, визажиста, косметолога, шоппера, специалиста салона красоты и коррекции фигуры, диетолога. В имидж-ателье вам помогут создать нужное впечатление в любой ситуации: подготовка к свадьбе, выход из декрета, продвижение по карьерной лестнице и многое другое.

Ателье

Девизом имидж-ателье Ольги Лахадыновой является «Мы готовы сделать самое сложное». Здесь работают с шелком, шифоном, натуральной кожей и любыми другими тканями. Дизайнеры пошьют любой элемент женского и мужского гардероба, от пальто до галстука. Клиентам имидж-ателье предоставляется бесплатная услуга подбора ткани и фурнитуры.

Изделия из кожи

Ателье выпускает свою линию изделий из натуральной кожи-велюра, которые можно легко стирать и утюжить. В ассортименте коллекции стильные топы, платья, ветровки и жакеты.

Преображение

Преображение в имидж-ателье Ольги Лахадыновой проходит в формате «Модного приговора». Первая встреча совершенно бесплатна и проводится в удобном для клиента месте. Специалисты выслушают ваш запрос, ведь имидж — это гармония внешнего и внутреннего состояния человека, определят вашу цветовую гамму, тип фигуры и внешности. Следующим этапом будет разбор вашего сезонного гардероба, поход по магазинам одежды, обуви, аксессуаров, при необходимости пошив базового гардероба по индивидуальным лекалам. Также вы получите консультацию по выбору новой прически и цвета волос, правильному макияжу и коррекции фигуры. Все это в комплексе поможет вам произвести нужное впечатление и в любой ситуации чувствовать себя комфортно.

Цены

Оплата работы стилистов почасовая, ее стоимость колеблется от 400 до 700 тыс. рублей.

Пошив платья — 1.5–3.5 млн рублей.

Для постоянных клиентов дизайнера Ольги Лахадыновой предусмотрены скидки и бонусы.

Имидж-ателье Ольги Лахадыновой — мы делаем самое сложное.

Вернуться на главную страницу.