?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Медицинский центр «Марк эстетик»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Марк Эстетик» — один из немногих центров эстетической медицины, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь также оказывают услуги и для женщин, однако упор делают на обслуживании представителей сильного пола. В арсенале «Марк Эстетик» врачи со стажем работы более 15 лет и прошедшие обучение за рубежом, уникальный аппарат для лазерной эпиляции Soprano ICE и ощутимые скидки.




Услуги

Перечь услуг центра эстетической медицины «Марк Эстетик» утвержден Минздравом, в наличие есть все необходимые документы. Здесь оказывают услуги по следующим направлениям:

- Лазерная эпиляция Soprano ICE . Новый аппарат от израильской компании обеспечивает безболезненную эпиляцию благодаря охлаждению до –4 °С (минимальная температура предшественников +4 °С). Инновационная технология SHR в сочетании с оригинальной методикой удаления волос не оставляет необработанных участков кожи. Эпиляция на аппарате Soprano ICE подходит для любого типа кожи (даже для загорелой) и проводится круглогодично. В 2012–2013 гг. Soprano ICE получил золотую медаль на международной выставке как лучший аппарат в своем направлении.

- Фракционное RF-омоложение и обновление кожи. Процедура проходит на аппарате eMatrix Syneron, который способствует устранению патологических изменений кожи: морщин, рубцов, растяжек, пигментации и постакне. В отличие от фракционного фототермолиза технология Matrix RF обладает программой обеспечения безопасности, контролируемой степенью нагрева и быстротой реабилитации.

- Полная инъекционная косметология: нитевой лифтинг, контурная пластика, биоревитализация, ботулинотерапия, мезотерапия лица, плазмолифтинг, химические пилинги.

Особенности обслуживания

В центре эстетической медицины «Марк Эстетик» предоставляют услуги по VIP-обслуживанию с гарантией полной конфиденциальности.

Цены

Стоимость лазерной эпиляции на аппарате Soprano ICE — от 121 500 рублей (стоимость указана с 50%-ной скидкой). Более подробно ознакомиться с ценами можно здесь http://www.mark-estetic.by/#!price-list/c1ze5.

Акции

В честь открытия центра эстетической медицины «Марк Эстетик» предоставляются скидки на все услуги:
- 55 % на лазерную эпиляцию;
- 30 % на фракционное RF омоложение;
- 20 % на инъекционную косметологию.

Центр эстетической медицины «Марк Эстетик»: ухоженность — не роскошь, а образ жизни.

Вернуться на главную страницу.