?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кафе «Юшан»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Кафе «Юшан» занимается доставкой аутентичной китайской еды. Особенность заведения — повара-китайцы, которые готовят исключительно по своим традиционным рецептам, без адаптации под предпочтения белорусских вкусов. Здесь можно попробовать утку «Гобау» под кисло-сладким соусом, баранину с зирой, жареный рис под соусом карри и многое другое именно в таком виде, как если бы ваш заказ доставляли прямиком из Китая. Менять ингредиенты в блюдах кафе «Юшан» нельзя, а вот убрать остроту можно.




Кухня

В меню кафе «Юшан» представлена в основном китайская кухня, однако также есть популярный у минчан тайский суп Том-Ям. Здесь вы найдете традиционные горячие блюда, лапшу и рис, салаты, супы, полуфабрикаты для домашнего приготовления, а также сможете собрать китайскую коробку по своему вкусу. Максимальный запас продуктов в кафе «Юшан» идет на два дня, а значит, ваше блюдо всегда будет свежим и соответствовать всем стандартам качества. Напрямую из Китая сюда поставляют специи, соусы, рисовую лапшу и бамбуковые листы.

Заказ и доставка

Сделать заказ можно на сайте кафе «Юшан», по единому телефону для всех операторов 718-11-11 или на месте. Доставка осуществляется по Минску ориентировочно в течение полутора часов. При общей сумме заказа до 200 тыс. рублей стоимость доставки составляет 20 тыс. рублей. К оплате принимаются наличные, а также банковские карты.

Цены

Горячее блюдо — от 93 тыс. рублей (жареные пророщенные ростки сои).
Лапша — от 90 тыс. рублей (национальная лапша).
Рис — от 85 тыс. рублей (рис, жаренный по-янчжауски).
Салат — от 62 тыс. рублей (огуречный салат).
Суп — от 55 тыс. рублей (суп из пекинской капусты с сыром тофу).
Свое блюдо — от 99 тыс. рублей (рис на пару, курица с овощами и кисло-сладким соусом).



Скидки

В Кафе «Юшан» предоставляется 20%-ная скидка навынос.

Кафе «Юшан» — пища богов.

Вернуться на главную страницу.